- ¿Qué diferencias hay entre paté, foie-gras, terrina, mousse y rillettes?Aunque sean productos parecidos y los verás generalmente situados en la misma sección de una tienda de alimentación de productos …
¿Qué diferencias hay entre paté, foie-gras, terrina, mousse y rillettes? Leer más »
- El apéro en Francia: el aperitivo sagradoEl «apéro», el aperitivo en francés, es uno de los momentos más celebrados en Francia. Ya sea entre amigos o …
- ¿Qué se come en Francia durante la Navidad?Como en todos los países con una fuerte tradición cristiana, en Francia la Navidad es una de las celebraciones más …
- Los platos más famosos de FranciaFrancia es uno de los primeros destinos mundiales a nivel turístico gracias a su patrimonio y variada naturaleza. Asimismo, la …
- Cuáles son los quesos franceses más vendidosLo escuchamos por la radio recientemente. Una noticia que cayó como una bomba en el país de los mil quesos. …
- La merguez: la reina de las barbacoas en FranciaEs probable que si coincides con un francés en una barbacoa por España y le hagas probar la chistorra por …
- El sirope: una de las bebidas más famosas de FranciaEl sirope es un líquido algo espeso que se mezcla con agua para crear una bebida refrescante. Existen una gran …
El sirope: una de las bebidas más famosas de Francia Leer más »
- Caracoles a la BourguignonLos caracoles en Francia se comen y mucho. Os explicamos sus diferencias (son mucho más grandes) y como se preparan con la famosa receta a la Bourguignon.
- El origen de la RillettesQué son las rillettes y por qué es un ingrediente imprescindible para todo francés. De cerdo, pato, oca pescado. Os contamos cómo se hacen y su origen.